一号站-1号站代理-信用平台

一号站_AAA信用评级证书办理如何申请

  参加信用评级的企业必须具备以下基础条件:。

  1.成立满三个会计年度。

  2.近三年均有主营业务收入,企业处于持续经营状态,非即将关,停的企业。

  企业根据实际情况,需提交以下资料,复印件均须加盖企业公章。

  1经过年检的营业执照(副本),组AAA信用等级证书织机构代码证(副本),税务登记证(副本),贷款卡,进出口许可证,及注册资本验资报告复印件。

  2提供会计事务所审计的近三年年度财务报告(资产负债表,损益表,现金流量表)审计报告复印件,当年度没有进行审计的,AAA信用等级证书要提交近三个月的财务报表(资产负债表,损益表,现金流量表)。

  3近年来已获的自主知识产权,商标,专利,资质许可,新产品鉴定,科技进步奖,产品免检证书等各项荣誉的复印件。

  如何申请办理招投标AAA信用评级。

  目前,国家和地方都鼓励扶持的,招标单位认可的都是由第三方信AAA信用等级证书用服务机构出具的信用报告,企业信用评级是企业在市场活动中塑造企业信用形象的身份证,是企业提升品牌价值和竞争力的资产证,是企业获得政府支持以及招商,投资融资担保,银行贷款的一个可靠的通行证,如果是用于投标的话,那么建议找专业第三方信用服务机构做。

  河南创业帮帮团企业征信服务有限公司是国内首批针对招投标行业的信用评级机构,是河南信用促进会理事单位,中国中小企业经济管理协会理事单位,中国招标周刊社合作机构,主要为企业提供企业信用报告,aaa认证,企业信用评价,信用评价,信用认证,ISO9001-质量环境职业售后管理体系认证资信评级等综合信用服务,http://www.zgxy315.cn/。