一号站-1号站代理-信用平台

一号站_为何要做ISO管理体系认证审核时间

  企业为什么要做ISO14001环境管理体系认证,这是很多客户初步接触ISO14001认证时的疑问。

  从促进贸易的角度来看,ISO14000是一个具有灵活性的环境管理体系标准,它除了要求企业在其环境方针中对遵守有关法律,法规和持续改进做出承诺外,并不规定环境绩效的绝对要求,因此两个从事类似活动但具有不同环境绩效的企业,可能都达到ISISO管理体系O14000的要求。

  提高企业管理水平,增强企业竞争力。

  a.对企业组织的好处增强环境管理意识→企业管理层和员工的承诺和支持,改善企业形象→所有的人都喜欢你,与当地社区搞好关系→不再由于不必要的摩擦而分散精力。

  b.对企业经营的好处减少清洁工作的费用→废物和污染物排放的减少,ISO管理体系发生灾难性事故的风险减少→在环境管理体系中对环境风险进行明确和预防,提高技术水平→工艺和过程的革新,节能降耗,降低成本,减少废物处置成本。

  确定用于管理体系非现场组合活动的审核时间,不宜使现场总的管理体系认证审核时间少于计算出的80%,需要更多的时间来进行策划和(或)编写报告不是减少现场管理体系认证审核时间的理由。

  认证机构确定的审核时间以及其理由应形成记录,这一计算中应包括为ISO管理体系覆盖整个认证范围而分配时间的详细信息,作为合同的一部分认证机构应向客户组织提供审核时间确定及其理由,并向认可机构提供。

  认证审核中可以包括使用远程审核的技术,例如基于网络的交互式协作,网络会议,电视电话会议和(或)通过电子化方式验证客户的过程,这些活动应在审核计划中得到标识,并可以考虑将用于这些活动的时间计入总的管理体系认证审核时间。

  河南创业帮帮团企业征信服务有限公司是国内首批针对招投标行业的信用评级机构,是河南信用促进会理事单位,中国中小企业经济管理协会理事单位,中国招标周刊社合作机构,主要为企业提供企业信用报告,aaa认证,企业信用评价,信用评价,信用认证,ISO9001-质量环境职业售后管理体系认证资信评级等综合信用服务,http://www.zgxy315.cn/。