一号站-1号站代理-信用平台

1号站招商_环境管理体系系列标准认证常见问题

  环境管理体系系列标准具有以下特征:。

  1,理论性,ISO14000系列标准除了采纳了ISO9000标准的部分理论基础外,还建立了与环境相关的基本概念,环境因素应考虑的事项,生命周期评价,环境标志声明等环境管理所特有的理论基础,相关的理论内容在相应的标准中均给予了不同程度的说明。

  ISO管理体系

  2.要求性,ISO14000系列标准中最核心的标准是ISO14001该标准在高层结构中属于A类标准,具有要求性,标准中的核心条款的要求不但是组织在建立实施,保持和改进环境管理体系时必须满足的,还是环境管理体系审核评价的重要准则之一。

  3.改进性,ISO14000系列标准中以IISO管理体系SO14001,ISO14004提出的改进机制为基础,帮助组织建立自我发现问题和自我解决问题的运行机制,实现环境绩效的持续改进,其他支持性标准也提供了专项的改进方法。

  iso质量管理体系认证机构根据申请人的需要提供有关公开文件。

  iso质量管理体系认证机构在收到申请方申请材料ISO管理体系之日起,经合同评审以后30天内作出受理,不受理或改进后受理的决定,并通知委托方(受审核方)。

  认证的各项要求规定明确,形成文件并得到理解,认证中心与申请方之间在理解上的差异得到解决。

  对于申请方申请的认证范围,运作场所及一些特殊要求,如申请方使用的语言等,认证机构有能力实施认证。

  河南创业帮帮团企业征信服务有限公司是国内首批针对招投标行业的信用评级机构,是河南信用促进会理事单位,中国中小企业经济管理协会理事单位,中国招标周刊社合作机构,主要为企业提供企业信用报告,aaa认证,企业信用评价,信用评价,信用认证,ISO9001-质量环境职业售后管理体系认证资信评级等综合信用服务,http://www.zgxy315.cn/。